L'italiano per la cucina
1 | Insalata caprese
Un tipico contorno estivo italiano: fresco, gustoso, facilissimo da preparare: la caprese!
L'italiano per la cucina
3 | Pappa al pomodoro
Un piatto semplice e nutriente, ricordo di un'Italia contadina che rimane viva nella cucina: la pappa al pomodoro.
L'italiano per la cucina
5 | Bucatini all'amatriciana
La ricetta dei bucatini all'amatriciana: ingredienti e procedimento in pochi minuti!
L'italiano per la cucina
7 | Pizza Margherita
La ricetta completa per una pizza Margherita perfetta, dall'impasto al condimento: buon appetito!
L'italiano per la cucina
9 | Ragù alla bolognese
Il ragù è un condimento molto buono, ma anche piuttosto elaborato: ecco la ricetta per farlo a casa!
L'italiano per la cucina
11 | Tortellini
La ricetta dei tortellini, un piatto tipico della cucina emiliana!
L'italiano per la cucina
2 | Bruschette
La ricetta per fare le bruschette, uno dei più famosi - e deliziosi - antipasti italiani!
L'italiano per la cucina
4 | Spaghetti alla carbonara
La ricetta per cucinare gli spaghetti alla carbonara, un tipico primo italiano!
L'italiano per la cucina
6 | Trofie al pesto
Con questa ricetta si va a Genova, per cucinare (e mangiare) le buonissime trofie al pesto!
L'italiano per la cucina
8 | Risotto alla milanese
Volete cucinare un delizioso risotto alla milanese? Ecco la ricetta autentica!
L'italiano per la cucina
10 | Lasagne
La ricetta delle lasagne, un piatto italiano amato in tutto il mondo!
L'italiano per la cucina
12 | Parmigiana di melanzane
La parmigiana è uno dei piatti tipici della cucina italiana: vediamo come si fa!